terça-feira, 31 de agosto de 2010

Bolo de cenoura com maçã




Ingredientes:
3xícaras de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa rasa de canela em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó

1 xícara de óleo
4 ovos
2 cenouras
1 maçã com casca

Modo de fazer:
Peneirar os ingredientes secos numa bacia e misture.
Bater no liquidificador todos os outros.
Misture todos os ingredientes com espátula muito bem, coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Não precisa de batedeira.
Asse em forno pré-aquecido 180ºC.

Para a cobertura:
12 colheres de sopa de chocolate em pó
12 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de leite

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes numa pequena panela e leve ao fogo. Deixe ferver um pouquinho para a calda ficar mais grossa. Jogue sobre o bolo ainda quente.
Uma delícia pra comer no lanche!

Nenhum comentário:

Postar um comentário