terça-feira, 7 de junho de 2011

Batatas crocantes a la Gabriela

Depois que eliminei 22Kg do meu corpo fico muito atenta com o que como. O problema é que adoro comer comidinhas gostosas, então aí vai uma dica de batatas crocantes como se fossem fritas, totalmente sem gordura.

Batatas Crocantes

Ingredientes:
1 batata por pessoa

Modo de fazer:

Descasque a batata e corte em palito como se fosse fritar. Cozinhe numa panela com água e um pouco de sal. Não deixe cozinhar muito, ela fica meio durinha. Escorra a água. Arrume as batatas numa assadeira baixa com  teflon, coloque uma ao lado da outra, em forno médio. Deixe por aproximadamente 15 minutos ou até dourar, abra e vire as batatas e deixe mais 15 minutos. Retire do forno e sirva. Elas são gostosas se comer logo quando sai do forno.
Se quiser incrementar pode colocar um queijo parmesão em cima no final. Divino!!
A folha de teflon vocês encontram com o Carlos, ela serve para milhões de aplicações, é lavável e dura anos se bem cuidada (quem quiser saber mais mande um email pro Carlos: carlosfuente@uol.com.br).


Um comentário:

  1. Amiiiiiiga... "vc" comendo batatinha?????
    Não posso acreditar!!!!!!! Devem ser ótimas mm...
    Parabéns!!!
    Vou experimentar!!!
    Bjks,
    Carol.

    ResponderExcluir