segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Comida caseira, bom demais!


Melhor do que a comida caseira é compartlhar as delícias com a família!

Delicioso molho de tomate para acompanhar nhoque é um prato perfeito para comer no final de semana com a familia.
Quando faço molho de tomate adoro acrescentar pimentão vermelho ao molho. 
Sempre que eu coloco o pimentão nas minhas receitas eu tiro a pele, assim fica delicioso, mais leve e de fácil digestão. Faço o mesmo com o tomate, retiro a pele e as sementes.
Um jeito bem fácil de retirar a pele:
Coloque o pimentão ou o tomate sob a chama do fogão, deixando queimar totalmente, depois que estiver queimado lave a parte queimada vai sair toda.
Veja como fica quando ainda está queimando a pele:

O molho é muito fácil de fazer, faço a olho nem tenho receita. Mas um excelente nhoque, de derreter na boca, anotem pois vale a pena!



Nhoque – delicioso!

Ingredientes:
600gr de batata cozida com casca no microondas
120gr de farinha de trigo
3 gemas 80gr de queijo parmesão ralado
60gr de mussarela de búfala nozinho ralada

Modo de fazer:
Lave bem as batatas, enxugue. Com um garfo, fure as batatas. Coloque no microondas para cozinhar. Depois de cozida tire a casca e esprema. Coloque tudo numa vasilha e junte os outros ingredientes. Misture tudo. Coloque a massa na pedra e modele. Faça uma salsicha grande e depois corte.
Coloque uma panela no fogo, quando levantar fervura vá colocando os nhoques, eles estão prontos quando subirem. Retire da água e coloque num pirex. Faça o molho de sua preferência.
Eu fiz um molho caseiro de tomate, pimentão vermelho e manjericão.
Esse nhoque derrete na boca!
Bom apetite!

Assim não tem balança que aguente!!
Vou ficar a semana inteira comendo salada, com grelhado e fruta!kkkkkk!

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