segunda-feira, 1 de abril de 2013

PARA SERVIR COM CAFÉ OU CHÁ DA TARDE

Todas as receitas que eu coloco no meu blog são dos meus livros pessoais. Essa receita que estou postando era de minha avó. Fiz no feriado da Páscoa e servi no final do almoço com um café delicioso! Muito rápido e fácil de fazer, fininhos e crocantes surpreendem a todos!! Experimentem!!



BISCOITOS RÁPIDOS
INGREDIENTES:
100gr de manteiga
125gr de açúcar
½ xícara de leite
170gr de farinha de trigo
3ovos
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
Açúcar e canela para polvilhar
Lascas de amêndoas (opcional)
MODO DE FAZER:
Na batedeira bater a manteiga com o açúcar até virar um creme, em seguida adicionar os ovos inteiros. Depois a farinha de trigo misturado com o fermento e alternada com o leite. A massa fica bem fina. Pegue assadeiras baixas próprias para biscoito (se quiser comprar assadeira baixa clique AQUI) forrada com teflon (se quiser comprar folha de teflon clique AQUI). Coloque um pouco de massa na assadeira e espalhe com uma espátula, deixe bem fininho da espessura da lamina da espátula. Polvilhe com canela e açúcar e coloque um pouco de lascas de amêndoas (opcional). Faça o mesmo com o restante da massa. Asse em forno médio 180°C até ficar dourado, não deixe queimar.
Sirva com café ou chá. Irresistível comer um só!

Nenhum comentário:

Postar um comentário